О себе
Родилась и живу в Бездеже. Работаю на крестьянском подворье «Каля Плэса» музейного комплекса Бездежский
фартушок". Готовлю для наших посетителей и гостей блюда традиционной бездежской кухни.
Кухня Бездежского края определяется своей уникальностью, богатством и самобытностью. По прошествии времени много чего теряется с того, что оставили нам
наши предки, что они бережно сохраняли и передавали как бесценный дар из поколения в поколение. Но сегодня на территории крестьянского подворья
«Каля Плэса» любой желающий может оценить вкус настоящих бездежских
блюд: это и ароматный ржаной хлеб, вымешенный в деже на натуральной
закваске без дрожжей, и паренная в печке капуста, и посоленные в бочке
грибочки, и много других блюд, приготовленных по рецеп
Кухня Бездежского края определяется своей уникальностью, богатством и самобытностью. По прошествии времени много чего теряется с того, что оставили нам
наши предки, что они бережно сохраняли и передавали как бесценный дар из поколения в поколение. Но сегодня на территории крестьянского подворья
«Каля Плэса» любой желающий может оценить вкус настоящих бездежских
блюд: это и ароматный ржаной хлеб, вымешенный в деже на натуральной
закваске без дрожжей, и паренная в печке капуста, и посоленные в бочке
грибочки, и много других блюд, приготовленных по рецептам наших
бабушек.